spot_imgspot_img
Florianópolis, 16 março 2025
spot_imgspot_img

Apostando na revitalização da Lagoa da Conceição, Deep Rodízio inaugura levando o maior da gastronomia japonesa para a região

VariedadesApostando na revitalização da Lagoa da Conceição, Deep Rodízio inaugura levando o...
spot_img
spot_img
spot_img

Compartilhe

Inaugurou uma novidade gastronômica na nossa amada Lagoa da Conceição. O Deep Sushi, que já conquistou o público no Passeio Sapiens abre as portas em uma segunda operação, maior e com conceito diferente. O  grande destaque da nova casa, localizada na rua da marina da Lagoa, será o Festival Deep, que manterá a mesma qualidade do Deep Sapiens, mas com uma variedade de pratos exclusivos desenvolvidos pelo Guilherme Machado, chef de cozinha com passagens por restaurantes, como Taj Balneário Camboriú, Temakiart Balneário Camboriú, Nipo Florianópolis e Noir Sushi. Com espaço para 115 lugares, o restaurante também oferecerá pratos quentes, uma carta de vinhos completa, bar com drinks, sucos naturais, chope Heineken e Amstel.

O bem-vindo investimento na Lagoa da Conceição coincide com um movimento de revitalização do bairro, que inclui a nova ponte o espaço de contemplação da Lagoa da Conceição, localizado em frente ao restaurante, e o novo terminal náutico. Ao lado de Gui Machado, Fauser Ramos, Ivandra da Rosa e Ian Rolemberg se unem na sociedade do novo endereço.

Em breve, o endereço passará a abrigar uma segunda operação, o Nero, que vai funcionar no almoço com foco em frutos do mar.

Confira quem passou pela inauguração. 

Nas fotos: 

Affonso Kulevicz e Laine Valgas 

Bianca Soares e Guilherme Machado 

Carol Lobato, Laura Coutinho e Anaía Brognoli

Os sócios do Deep: Ian Rolemberg, Ivandra da Rosa, Gui Machado e Fauser Ramos

Fotos: Crédito: Karol Kemper/Agáh3