spot_imgspot_img
Florianópolis, 28 novembro 2024
spot_imgspot_img

Gastronomia Unisul oferece cursos à comunidade da Grande Florianópolis

Cursos e PalestrasGastronomia Unisul oferece cursos à comunidade da Grande Florianópolis
spot_img

​Sustentabilidade

​A certificação ambiental  Selo Eco Local Recicla entregou no...

Personalizar o cardápio é a tendência em festas de 15 anos

Hotel de Florianópolis investe em opções sob medida para...

DJI anuncia o novo DJI Mic Mini: Microfone pequeno, leve e discreto

Novo modelo pesa apenas 10 gramas, conta com cancelamento...

Modelos econômicos sustentáveis, justos e voltados ao bem-estar comum são tema de palestra gratuita

Modelos econômicos sustentáveis, sistemas financeiros éticos e o comércio...
spot_img

Compartilhe

Durante os meses de outubro e novembro, iniciantes terão a oportunidade de aprender a fazer diversos pratos culinários

O curso de Gastronomia do Campus Universitário Grande Florianópolis – Pedra Branca realiza no mês de outubro e novembro cursos de extensão prático-demonstrativos. Neste mês já foram realizados os cursos: Cozinha para iniciantes e Winner Food – Fondues e Cremes.

No dia 26 de outubro acontece o curso de extensão – Massas e Molhos: segredos da Cozinha Italiana. No dia 27 é a vez do curso – Comidas rápidas para uma recepção eficiente. Em novembro acontecem mais dez cursos sobre culinária, como: Bolos artísticos e decorados, sushi e sashimi, tortas, festival de pizzas e calzones e muito mais.

“São cursos de um período, uma tarde ou uma noite apenas. E esses cursos tendem a atualizar as pessoas, fazer com que elas aprendam a fazer pratos rápidos, para melhorar o cardápio”, afirma o professor Luiz Guilherme Buchmann Figueiredo. Segundo ele, os participantes não precisam ter experiência no assunto, e o interessante é que os materiais utilizados são os que se utiliza em casa.

O investimento para participar dos cursos de extensão prático-demonstrativos vai de 50 a 60 reais. Mais informações através do email: guilherme.buchmann@unisul.br

Confira a programação:

26/10 – Massas e Molhos – Segredos da Cozinha Italiana

27/10 – Comidas Rápidas para uma refeição eficiente

01/11 – Bolos e Doces Artísticos

02/11 – Risotos

04/11 – Tortas

08/11 –Finger Food

10/11 – Festival de Pizzas e Calzones

11/11 – Comidas de Boteco

17/11 – Cozinha de Verão

18/11 – Receitas para Fim de Semana

23/11 – Sushi e Sashimi

25/11 – Saúde e Gastronomia