Especializado em comida espanhola, agora no Hotel Blue Tree Tower no centro
Abre nesta semana o d´Acampora Boulevard no hotel Blue Tree Towers, na rua Bocaiúva, no Centro de Florianópolis.A qualidade da cozinha do Bistrô d´Acampora agora pode-se encontrar no coração da cidade e é especializada em tapas, prato espanhol, sucesso no eixo Rio-SP, e mantém a mesma qualidade do Bistrô, no Norte da Ilha, inaugurado em 1996 na Capital catarinense.
A cozinha está sob a coordenação do chef Fernando Souza Soares, brasileiro que trabalhou por anos nos melhores restaurantes de Barcelona e Madrid e, novamente em Florianópolis, voltou ao bistrô onde iniciou a carreira. O maître é Luís Nogueira. A coordenação geral é do chef executivo Roberto Bento, cuja equipe, nos dois bistrôs e nos eventos, conta ainda com os chefs Fábio Coelho e Ronaldo Hartmann.
Acesse o site e conheça mais do espaço e do cardápio do novo d´Acampora Boulevard.