Maior operação gastronômica do estado irá operar com 30% de sua capacidade para atender as orientações das autoridades de saúde
Com mais de 2 mil metros de área construída, o Coco Bambu inaugurou hoje (27) a maior operação gastronômica de Santa Catarina no Shopping Iguatemi Florianópolis. Em um espaço de três andares com entrada no Piso L1 do Shopping, o espaço conta com uma adega com capacidade para 2 mil garrafas, uma carta de vinhos com mais de 150 rótulos de todos os continentes e um cardápio assinado pela chef executiva Daniela Barreira. Entre as iguarias gastronômicas mais pedidas estão frutos do mar como lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula.
Aberto desde o dia 1 de abril, oferecendo apenas delivery por conta da pandemia, o Coco Bambu investiu neste projeto mais de R$ 10 milhões. Com 37 unidades em 15 estados do país, a rede é especializada na gastronomia de frutos do mar tem sua história iniciada em Fortaleza (CE) em 1989. Para receber os clientes, várias medidas foram tomadas visando garantir a segurança e atender as recomendações dos órgãos de saúde.
O restaurante receberá apenas 30% do total de 480 pessoas, que é a capacidade máxima. Todas as mesas estão com pelo menos 1,5 metro de distância cada uma. Uma equipe de limpeza está responsável por higienizar constantemente os ambientes, as máquinas de cartão são desinfetadas antes e após o uso e todos os funcionários utilizam máscaras e luvas. Outra medida adotada é a disponibilização de álcool em gel para todos os clientes na entrada e saída do estabelecimento. O produto também está disposto em locais estratégicos, para que clientes e funcionários tenham acesso sempre que sentirem necessidade. Espaços de maior concentração de pessoas, como brinquedoteca e sala vip, permanecerão fechados. O restaurante também continuará atendendo no sistema de delivery.
Happy Hour
Mesmo com capacidade reduzida, o restaurante optou por iniciar os trabalhos na Capital catarinense convidando clientes para um happy hour com preços promocionais. A casa oferece, de segunda a sexta, pratos de camarão por R$ 59,90 no almoço e jantar, e nos mesmos dias, das 17h às 20h, a caneca de chope custa apenas R$ 2,99.