spot_imgspot_img
Florianópolis, 26 novembro 2024
spot_imgspot_img

Aula de gastronomia no Instagram do Angeloni com cardápio para o dia dos namorados

VariedadesAula de gastronomia no Instagram do Angeloni com cardápio para o dia...
spot_img
spot_img

Compartilhe

A Cozinha Dona Helena tem lives no instagram todas as quintas-feiras às 19h, com chefs que ensinam como reproduzir as receitas da Revista Gastronomia.

 

Amanhã (04/06) e na próxima quinta (11/06) tem aula de gastronomia às 19h no instagram do Angeloni que, semanalmente, está fazendo lives e levando a Cozinha Dona Helena para dentro dos lares.

No dia 04, o chef e apresentador do SBT Carlos Bertolazzi ensina a preparar o prato principal para o dia dos namorados: carré de cordeiro com crosta de parmesão e lentilhas. Já na próxima semana, dia 11, o nutrichef André Luiz da Silva mostra o preparo de uma sobremesa também para o dia dos namorados, a torta de tangerina.

Dessa forma, todos continuam podendo usufruir das dicas e ensinamentos de chefs renomados e talentosos que, também diretamente das suas casas, apresentam pratos icônicos das edições das revistas Gastronomia do Angeloni.

Com as lives, além de continuar proporcionando as aulas da Cozinha Dona Helena aos clientes, sempre com novidades e incentivo à busca pela alimentação saudável e criativa, o Angeloni mostra que é possível sim interagir mesmo de longe e aprender cada vez mais delícias para a família, mesmo a distância, na segurança de suas casas.

As lives/aulas continuarão disponíveis no instagram @redeangeloni no IGTV e as edições da Revista Gastronomia podem ser baixadas gratuitamente do site (www.angeloni.com.br) ou pelo aplicativo Issuu.

OS CHEFS:

Carlos Bertolazzi começou sua carreira como cozinheiro após terminar os estudos no Piemonte e trabalhar por seis meses no Flipot, na Itália. Retornou ao Brasil para reassumir os negócios, mas não tardou a retomar seus projetos no exterior. Em Nova York, atuou no Alto, sob o comando de Scott Conant, e no Falai.Durante sua estadia na Espanha, em 2007, estagiou no El Bulli de Ferran Adriá. De lá retornou ao Piemonte, onde passou pelo restaurante Piazza Duomo, de Enrico Crippa. Em 2010, ao lado da mãe, proprietária do c.u.c.i.n.a., ganhou o prêmio da revista Prazeres da Mesa na categoria “Melhor Banqueteiro”. Carlos Bertolazzi atualmente é chef do Zena Caffe. É também um dos apresentadores do SBT, onde já apresentou 3 temporadas de Hells Kitchen, 2 de BBQ Brasil e atualmente apresenta Fabrica de Casamentos, além de participar de quadros no programa Eliana como Cardápio Surpresa e Minha Mulher que Manda.

 

André Luiz da Silva é nutricionista e cozinheiro profissional pelo Instituto Federal de SC, pós-graduado em nutrição clínica funcional e pós-graduando em gestão de negócios em serviços de alimentação – foco em resultados pelo Senac. É consultor de alimentos & bebidas com ênfase em gastronomia saudável e restrições alimentares atuando em diversos estabelecimentos no Brasil e pioneiro em Assunção Paraguai. Docente convidado de pós-graduações e cursos profissionalizantes abordando temáticas relacionadas à nutrição e gastronomia. Em sua jornada, já participou do reality show Super Merendeiras da TV Escola. Atua como personal NutriChef elaborando cardápios, planos alimentares individualizados e especiais, ministrando treinamento e aulas de gastronomia saudável individuais e para coletividades. Atua como palestrante abordando as temáticas gastronomia e nutrição. Trabalha com desenvolvimento de novos produtos, além de organizar jantares sensoriais, onde une gastronomia e nutrição como ferramenta educativa. 

 

Cozinha Dona Helena Show no Instagram

Datas: 04 e 11 de junho (quinta-feira)

Horário: 19h

Local: @redeangeloni