Vai passar as festas de fim de ano em Florianópolis? O Maremonti Trattoria & Pizza oferece ceias de Natal e Réveillon com menu especial
Natal e Réveillon são as datas festivas mais esperadas do ano. Reunir a família e os amigos, comer e beber bem, além de confraternizar, são desejos comuns. E para quem pretende passar as festas de fim de ano em Florianópolis — destino brasileiro mais procurado para o Réveillon — o Maremonti Trattoria & Pizza vai oferecer um menu especial somado ao conforto de uma festa all inclusive.
Para a noite de Natal, o Maremonti organizou uma ceia recheada de sabores. Como entrada, o cardápio vai oferecer salada de pera, nozes e gorgonzola com molho de mel; cuscuz marroquino com castanhas e ameixas; clássico carpaccio di manzo, salada de frutos do mar com abacaxi e manga, além de queijos brie e gruyère com seleção de pães.
Entre os pratos principais, estarão opções como ravióli de mozzarella de búfala aos molhos pomodoro e basílico, peru com farofa natalina e pernil de cordeiro. Para finalizar a ceia, sobremesas como panna cotta de limão siciliano com calda de frutas vermelhas, panetone recheado com mousse de Nutella, sorvete artesanal de chocolate, pastiera di grano, torta feita com ricota de búfala com frutas cristalizadas, entre outras, serão servidas.
Para quem pretende celebrar o Ano Novo em grande estilo, o Maremonti preparou uma programação especial. O DJ Almi Henrique promete agitar a pista de dança com um setlist que contempla todas as tribos e gostos musicais. Como welcome drink serão servidos coquetel Maremonti (sem álcool), espumante e vinhos branco e tinto italianos. Uma ilha de caipirinhas com opções de cachaça, vodca, saquê e diversas frutas tropicais também estará à disposição. Entradas como salada de frutos do mar Riviera; carpaccio de salmão; legumes assados em forno a lenha, queijos brie e gruyère são algumas das opções.
Já na ilha principal, será servido um banquete com peixe ao molho mediterrâneo; leitão à pururuca, risoto de anatra com laranja e outros. Torta caprese, spulmone de chocolate e sorvete artesanal de vanilla prometem fazer a alegria de quem não dispensa uma boa sobremesa. E para manter a tradição, a lentilha – que representa prosperidade, bons-fluídos e fartura para o ano que chega – será servida em forma de uma deliciosa sopa após às 2 horas da manhã.
Ceia de Natal Maremonti Florianópolis 2019
Data: 24 de dezembro
Horário: das 21h às 2h
Valor individual por adulto: R$ 270. Crianças até oito anos pagam R$ 90. Cortesia para os bebês de colo que não ocupam lugar em cadeiras. Bebidas serão cobradas à parte. O valor da rolha de bebida alcoólica é de R$ 50. O cliente poderá escolher o local de sua mesa, obedecendo à ordem sequencial de reservas.
Réveillon Maremonti Florianópolis 2019
Data: 31 de dezembro
Horário: das 21h às 4h
Valor individual por adulto: R$ 650. Crianças até oito anos pagam R$ 170. Cortesia para os bebês de colo que não ocupam lugar em cadeiras. Inclusos: água, refrigerantes e café com petit fours; chopp, espumante e vinhos tinto e branco italianos. Não será cobrada rolha de bebida alcoólica não fornecida pelo restaurante. O cliente poderá escolher o local de sua mesa, obedecendo a ordem sequencial de reservas.
As reservas para ambos eventos serão confirmadas mediante pagamento do ingresso. Serviço de vallet, não incluso, limitado ao número de vagas disponíveis. Reservas para os dois eventos diretamente no Restaurante Maremonti Florianópolis Telefones: (48) 3225-1029 / e-mail: florianopolis@maremonti.com.br.