spot_imgspot_img
Florianópolis, 25 novembro 2024
spot_imgspot_img

Feirão de Negócios Abrasel é oportunidade para se preparar para a temporada

EventosFeirão de Negócios Abrasel é oportunidade para se preparar para...
spot_img
spot_img

Compartilhe

Parte integrante do calendário de eventos da Abrasel, o segundo Feirão de Negócios da entidade será realizado novamente no Centro de Eventos da Associação Catarinense de Medicina (ACM), na Capital, com várias oportunidades para o setor, nos dias 23 e 24 de outubro, entre 13h30 e 20h30. “Teremos mais de 15 expositores com condições especiais e exclusivas, além de palestras de temas relevantes ao setor”, afirma Raphael Dabdab, presidente da Abrasel.

A Abrasel promove o evento para que proprietários de bares e restaurantes encontrem promoções, equipamentos, serviços e conhecimento. Tudo com valores melhores que os do mercado – uma forma ideal para se preparar para a temporada que se aproxima.

Para Dabdab, é uma oportunidade de se preparar para a temporada economizando tempo e dinheiro “Teremos um mix variado e condições especiais e exclusivas nos dois dias”, diz. As vagas são limitadas, então é importante fazer a sua inscrição antecipada e garantir a sua visita pelo link https://www.sympla.com.br/2-feirao-de-negocios-abrasel__627874 ou no dia no local.

Abaixo os palestrantes do evento:

PALESTRAS

23/10

14h às 14h45 – Como inovar seu cardápio para bombar na temporada: saiba quais as novas tendências que estão dando certo no Brasil e no mundo. Palestrante: Chef Daniel Roseira.

15h às 15h45 – Coquetelaria: novidades e tendências de drinks para as festas e o verão 2020.

Palestrante: Talita Simões.

19h às 20h – Novos espaços gastronômicos: como utilizar sua marca/experiência para inovar e expandir.

Palestrante: Raphael Dabdab e convidados: Chef Narbal Corrêa, Sommelier Eduardo Araújo e Arquiteto Giovani Bonetti.

24/10

14h às 14h45 – Inovando em sobremesas: como sair do tradicional e atrair novos clientes.

Palestrante: Chef Chocolatier Diogo Silva Guimarães.

15h às 15h45 – Críticas em redes sociais: como tratar as reclamações para fortalecer a sua reputação. 

Palestrante: Santiago Edo (Reviewr) e convidada: Paula Georg (@eatfloripa)

19h às 20h – Como reduzir custos e melhorar rentabilidade, uma abordagem prática.

Palestrante: Célio Salles e convidado: Augusto Rech – Mise en Place.