Após seis meses de funcionamento apenas no horário do almoço, as proprietárias do restaurante Picanha do Mar resolveram investir na abertura da casa também a noite. Como o público já está consolidado e vem se mantendo fiel a proposta da chef Ana Paula Cunha, o restaurante passa a funcionar também nas sextas-feiras e sábados a noite.
A casa abrirá às 18h30 para o “happy hour” com cardápio de petiscos. Entre os novos acepipes, estão as Iscas de Picanha, de Alcatra e de Peixe, todas servidas com molhos especiais.
Destaque para os Camarões Crocantes servidos com molho tártaro e o Bolinho de Bobó de Camarão. Uma promoção de abertura oferece um segundo petisco grátis até as 20 horas. Funcionará da seguinte maneira: o cliente pede um dos petiscos do cardápio e pode escolher uma das seguintes porções: Pastéis de Queijo, Pastéis de Carne Picante, Batatas Fritas e Mandiocas Fritas por conta da casa.
O Picanha do Mar oferecerá a noite cervejas de garrafa e long neck da Heineken, Bavária e Sol, chopp da Heineken, caipirinhas, whiskys, vinhos e destilados.
Quem preferir, também pode optar pelo jantar e escolher algum dos pratos já consagrados da casa. Os destaques do cardápio são a Picanha da Ilha e a Picanha do Mar. A primeira é feita com um generoso pedaço de picanha, cortado de forma diferenciada e servido com salada, arroz com carne seca e alho, batatas fritas e farofa. Já a Picanha do Mar, é um prato feito com o peixe Meca, considerado a “picanha do mar”, servido com salada, arroz cremoso com camarão e legumes na manteiga.
O Picanha do Mar ficará aberto até a meia noite nesses dois dias de happy hour e jantar. Vale à pena conferir!
Picanha do Mar
Av. Prefeito Osmar Cunha, 208 – Centro
Aberto de segunda a sábado das 11h às 15h e sextas e sábados das 18h30 à 0h.
Informações e reservas: (48) 3209-9979;
www.picanhadomar.com.br