spot_imgspot_img
Florianópolis, 23 novembro 2024

Temporada de feijoadas que ocorre há 30 anos em hotel da Capital será aberta em maio

VariedadesTemporada de feijoadas que ocorre há 30 anos em hotel da Capital...
spot_img
spot_img

Compartilhe

Realizada há mais de 30 anos, a tradicional feijoada do Hotel Maria do Mar, no bairro João Paulo, em Florianópolis, abre a temporada de 2017 no próximo dia 13 de maio. O prato será servido todos os sábados, das 12h às 16h, até o final do mês de agosto. Além dos aperitivos, como caldo e bolinhos de feijão, pinhão, pipoca, amendoim, as famosas batidas de coco e maracujá, entre outros, dos 15 acompanhamentos e os 23 tipos de sobremesa, este ano ainda tem novidade: o bufê contará ainda com postas de tainha frita.

A feijoada é servida em panelas de ferro, que mantém a temperatura aquecida por mais tempo. O prato principal e as sobremesas são assinadas pelas chefs Ivone Pereira e Kitty Assis e, para harmonizar, este ano o Hotel Maria do Mar preparou um combo de caipirinhas para degustação que vai deixar muita gente com água na boca. Serão quatro sabores: a tradicional de limão, morango, abacaxi com gengibre e tangerina com pitanga.

Agende-se

O quê: feijoada do Hotel Maria do Mar

Quando: todos os sábados a partir do dia 13 de maio até 26 de agosto

Onde: Hotel Maria do Mar, bairro João Paulo, Florianópolis

Horário: das 12h às 16h

Quanto: R$ 82 por pessoa (R$ 41 para crianças entre cinco e 12 anos) e crianças até cinco anos não pagam

Reservas: (48) 3215-6300