A primavera chegou e nessa época as pessoas mudam seus hábitos alimentares para manter a boa forma para o verão. Pensando nisso, a chef Ana Paula Cunha reformulou o cardápio de pratos executivos de seu restaurante, o Picanha do Mar.
Saem de cena os pratos mais fortes e as saladas e pratos mais leves ganham espaço. A Salada com Carne Picante é uma das apostas da chef. Os cortes de picanha, já consolidados entre os clientes, continuam e a casa ainda oferecerá outras carnes, como a Fraldinha na Mostarda e a Chuleta com Salada de Tomates Assados.
Os pratos com frutos do mar têm novas receitas, com destaque para as Ostras Gratinadas com Espaguete de Azeite de Crustáceos e o Papietti de Peixe com Arroz Cremoso de Limão. Já nas sobremesas, as inovações continuam privilegiando os sabores brasileiros como a Tapioca, a Tartelette de Banana e o Profiterólis.
Picanha do Mar
Av. Prefeito Osmar Cunha, 208 – Centro
Aberto de segunda a sexta das 11h às 15h e sábado das 11h às 16h;
Informações e reservas: (48) 3209-9979;