A Brasserie Bocaiúva abriu sua nova temporada de fondues. Localizada no térreo do Hotel Blue Tree, no Centro de Florianópolis, o restaurante tem três opções da clássica receita dos Alpes franceses. O cardápio é oferecido de quinta a sábado, a partir das 18h, até agosto.
O tradicional fondue de queijo – uma mistura de Gruyère, Emmental, Prato e Muzzarella regados a vinho branco – é a pedida clássica. Mas as alternativas de acompanhamento passam pelas tradicionais baguete, mas também passeiam por batatinhas, batata doce, tomate cereja e cubos de carne. Os pedacinhos não vêm crus. Já chegam à mesa selados. Essa mesma técnica foi adaptada à fondue de carne. Ao invés de fritar na panelinha, ali os cubos vão se banhar num aromático molho de vinho tinto, noz moscada e ervas de provence.
Para arrematar, a fondue de chocolate meio amargo chega no ponto para cobrir pedaços de frutas (melão, maça, banana, morango, tangerina) e marshmallow.
Para solicitar o serviço em algum outro dia, é só ligar (48/3304-7477) ou mandar um WhatsApp (48/96239564) e solicitar uma reserva.
Brasserie Bocaiúva
Rua Bocaiúva, 2304, no térreo do Hotel Blue Tree
www.facebook.com/brasseriebocaiuva
@brasseriebocaiuva