A Oficina Gastronômica Zeca d’Acampora terá seu segundo encontro na segunda-feira(24) e será sobre massas. O chef Fábio Coelho, da equipe coordenada pelo chef executivo Roberto Bento, ministra as aulas no Bistrô d’Acampora, na SC 401, em Florianópolis.
O projeto é uma ideia antiga de Zeca, o famoso chef e marchand que faleceu em março de 2008. Neste ano, com o bistrô registrando aumento de reservas e grandes eventos, a equipe de Roberto Bento colocou em prática o projeto.
As aulas são temáticas e isoladas. “As aulas não são em sequência uma da outra. Elas funcionam como workshops dentro do projeto”, explica Coelho. Todas as aulas contam com degustação dos pratos feitos.
Enquanto acontece a oficina por aqui, o manager do bistrô, Osvaldo Mendes Júnior, está em São Paulo, junto com Murilo Mafra Filho, do Bate Ponto, participando da Equipotel, a maior e mais completa feira de hotelaria e gastronomia da América Latina e uma das cinco maiores do mundo no setor.
Maiores informações sobre a oficina: (48) 3235 1909 / 3235 1073.