O IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, começou a venda de ingressos para a festa de Réveillon Celebrare & Patuá 2016, com decoração inspirada em Provence, na França. O valor do ingresso é R$ 1 mil, crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 500 e crianças até 6 anos não pagam nada. As reservas podem ser feitas pelo telefone: 3261-6000 ou no site do hotel.
O evento terá mini-Réveillon para as crianças, que irá até às 5h, com recreacionistas, pista de dança e buffet; show de Tiago Corrêa; apresentação do DJ Jeco Thompson acompanhado de bateria de escola de samba; performances do Circocan; além de open food e open bar. A decoração e a ambientação são assinadas por Ira Ferreira e Saly Gignon e a produção musical é de Eveline Orth.
A festa
A festa começará às 20h com os convidados recepcionados por artistas do Circocan e welcome drinks em taças personalizadas. Às 22h, será iniciado o jantar, assinado pelo chef Rafael Campagnolo, composto por estações de pratos quentes e frios, temakis e sushis, doces, massas, risotos, doces e pratos típicos de ceia de Réveillon. O show iniciará às 23h e vai até meia noite, quando começa a contagem regressiva para 2016. Depois da queima de fogos, será aberta a pista de dança com DJ e bateria de escola de samba. Quem tiver pique para estender a festa, às 3h ela continua num exclusivo dancing bar até às 5h.
A festa é open bar e open food. O jantar terá pratos clássicos do Réveillon, como bacalhau, arroz de pato e lombo marinado com lentilha, além de estações de sushis e temakis, doces, antepastos e queijos e frutas. Haverá ainda volantes com versões clássicas minimalistas e para garantir energia, receitas revigorantes como caldinhos, sopas e cremes.
Entre as bebidas, champagnes e espumantes (Duval Leroy, Perrier Jouët e Ferrari), além de whisky Chivas 12 anos, Aperol, vodka Sky, sucos, refrigerantes e água.