De 30 de outubro a 2 de novembro, Florianópolis receberá pela segunda vez a Parada Food Truck, na Beira-mar Continental. Para agradar todos os paladares, os food trucks vão ofertar desde comida mexicana, nordestina e tailandesa até hamburguer, hot dog, chopp e variados estilos de doçaria. Uma das novidades desta edição será a quantidade de truqueiros, 15 a mais em relação à edição de junho, somando 40 opções gastronômicas. Os trucks vão funcionar das 11h às 22h, exceto na sexta-feira, 30, que o atendimento será das 18h às 22h. A entrada é gratuita.
A estrutura que será montada para a Parada Food Truck contará com banheiros químicos e praça de alimentação coberta. Diversas tendas serão montadas estrategicamente para acomodar o público com mesas e cadeiras para apoio. “Mas sugerimos que as pessoas tragam tolhas de piquenique e cadeiras de praia para uma melhor acomodação durante o evento”, lembra Tiago Basso, da Sul Entretenimento e sócio do evento. Além disso, haverá equipe de limpeza e conservação e um ecoponto itinerante vai realizar a coleta seletiva de todo o óleo usado durante o evento.
Movimento social
Com o objetivo de preservar a essência socialmente responsável das empresas produtoras do evento, a Parada Food Truck estará recebendo doações de brinquedos para entregar nas comunidades carentes.