spot_imgspot_img
Florianópolis, 26 novembro 2024
spot_imgspot_img

Ingressos à venda para o 3º jantar da temporada 2015 da Confraria do Vinho Itapema

EventosIngressos à venda para o 3º jantar da temporada 2015 da Confraria...
spot_img
spot_img

Compartilhe

Já estão à venda os ingressos para o terceiro jantar da temporada 2015 da Confraria do Vinho Itapema, que ocorrerá no dia 16, a partir das 20h, na Alameda Casa Rosa, em Florianópolis. O ticket custa R$ 140 e pode ser comprado aqui ou nos pontos de venda (veja lista abaixo).

O primeiro rótulo a ser degustado será o espumante Bossa Nº1 Brut, da Vinícola  Hermann. Produzida na região de Bento Gonçalves (RS), a bebida possui castas 100% Chardonnay e seu aroma apresenta frutas cítricas e de polpa branca (abacaxi, pêra), florais e leves notas de pão.  ​

Já para acompanhar os pratos principais preparados pelo chef Alex Floyd – recém eleito o melhor chef catarinense pelo Prêmio Dólmã 2015 – dois rótulos serão servidos: o argentino Amalaya Blanco 2013 (Salta), vinho de produção natural feito com a principal uva branca da Argentina, a Torrontés e que se destaca por aroma muito perfumado; e o francês Arrogant Frog Pinot Noir 2011, um vinho tinto leve e com nome muito divertido, que vai acompanhar um peixe condignamente, quebrando o tabú de tinto com fruto do mar.

Para encerrar mais uma noite de alta gastronomia, confraternização e degustações, um espumante moscatel, o também brasileiro Bossa Nº4 Moscatel.

Cardápio e carta de vinhos

Coquetel volante: Mini Bruschettas variadas, Fish Cake de atum e siri tailandês com molho chilli, picles de ostra com relish de bloody mary e maionese deWasabi, Pato assado com szechan, chutney de pêssego e crocante de Amêndoas, Bisque de lagosta, tortellini de salmão e manjericão. Vinho:  Bossa Nº1 Brut (Vinícola Hermann)

Jantar Empratado: Seared tartar de peixe com caviar falso, velouté de ostra, pepino, ciboulette e champagne; e Peito de frango kiev, couscous de camarão e limão, vinagrete de beterraba e maçã. Vinhos: Amalaya Blanco 2013 (Salta) e Arrogant Frog Pinot Noir 2011 (Languedoc-Roussillon) Sobremesa: Assiette de sobremesas Alameda Casa Rosa harmonizado com espumante Bossa Nº4 Moscatel (Vinícola Hermann).

Pontos de venda

Brognoli – Av. Mauro Ramos, 1366, Centro – Florianópolis,  (48) 3223-4555

Café Cultura – R. Manoel Severino de Oliveira, 669 – Lagoa da Conceição, Florianópolis – (48) 3334-0483

Decanter – R. Herman Blumenau, 207 – Centro – Loja 1 – (48) 3223-1500

O Padeiro de Sevilha – R. Esteves Júnior, 214 – Centro, Florianópolis – (48) 3025-3402

Siqlo – Beiramar Shopping, R. Bocaiúva, 2.468 – Térreo – (48) 3025-7275