O festival gastronômico Bar em Bar, promovido pela Associação Brasileira de Bares de Restaurantes – Seccional Santa Catarina (Abrasel SC), começa nesta quinta-feira, 6, em 22 estabelecimentos de Florianópolis, São José e Palhoça.
Até 4 de dezembro, os bares participantes vão oferecer petiscos a preços diferenciados e convidativos – em pelo menos dois dias na semana, os pratos escolhidos para o evento custarão apenas 50% do valor.
Confira abaixo a lista de bares participantes e o nome do prato especial do festival (clique no nome do prato para ler a descrição).
Florianópolis
Bar Açores – Ostra Gratinada Especial
Boteco Bacana – Mini Buraco Quente
Boteco da Ilha – Chopsticks Boteco
Boteco Zé Mané – Bolinho de Linguiça Defumada
Botequim Floripa – Bolinhos de Siri com Caipirika
Cervejaria Original – Dadinho de Tapioca
Didge Steakhouse Pub – Fish & Chips
Farol das Pedras – Espetinhos do Farol
Guacamole Cocina Mexicana – Quesadilla Machaca
Jardim Mediterrâneo – Deu água na boca
Porto do Contrato – Pérolas do Porto
São José
Bokas IV Kobrasol – 1/4 Mista de Frutos do Mar Aperitivo
Cantina Zabot – Iscas & Iscas
Cantinho da Fama – Isca de Frango
Divino Gastroclub – Tábua de Frios
Golden Cozinha Internacional – Petisco de Mignon Siciliano
Miyoshi Kobrasol – Hot Miyoshi
Sushimaki Cozinha Oriental – Aipim à Moda Chef Márcio Cardoso
Yakissoba da Ponte (Food Truck) – Porção de Harumaki
Palhoça
Koala Burger – Big Koala
Pollos Petiscaria – Heisenburger
The Liffey Brew Pub – Mignon Stout