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Florianópolis, 5 fevereiro 2025
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Semana começa com degustação de geleias na Estação de Vinhos e Sabores

VariedadesSemana começa com degustação de geleias na Estação de Vinhos e Sabores
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A noite desta segunda-feira, 2, será dedicada às combinações que modificam o paladar e o conceito das geleias e pães com degustação das 18h às 20h.

De terça, 3, a quinta-feira, 5, das 18h às 19h, a apreciação será de queijos do laticínio gaúcho Casa da Ovelha comentada pela especialista Luciana de Araújo.

Das 19h às 20h, a degustação será de azeites de oliva, na terça, e de vinhos, na quarta. Na quinta-feira, o Cooking Chef será especial com o chef Ricardo Caldas preparando um sopa tailandesa em um fogão de uma boca só.

O evento, que teve início no dia 15 de junho, reúne mais de 300 rótulos de vinhos nacionais e internacionais, queijos especiais, massas, azeites importados e ocorre das 16h às 22h, de segunda a sábado, e das 14h às 20h, aos domingos.

Foto: Marco Dutra