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Florianópolis, 21 dezembro 2024
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Bianco comemora 3 anos com cardápio especial

VariedadesBianco comemora 3 anos com cardápio especial
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O gostinho da tradicional cozinha italiana, com suas massas, risotos, carnes e frutos do mar, com perfume do tempero mediterrâneo e pitadas de contemporaneidade. Esse é o encanto do Bianco Restaurante, que comemora durante esta semana três anos de atividade. E, para marcar a data, o restauranteur Nicola Formagio elaborou um cardápio especial, servido todas as noites, das 19h30min às 24 horas, com opções de duas tapas, prato principal e sobremesa. É uma surpresa a cada dia, numa permanente e harmoniosa sequência de sabores.

Mas tem muito mais. Na carta permancem os pratos especiais, como o carré de cordeiro em crosta de ervas com risoto à parmegiana; e os peixes do dia, sempre frescos – como o filé de linguado ao molho de laranja e aspargos frescos servido com risoto de ervas. Além de uma variedade impressionante de tapas com preços excelentes (entre R$ 4,00 e R$ 10,00). As tapas são comidinhas rápidas, servidas em porções pequenas, para serem degustadas sem pressa e, de preferência, com os amigos. Para acompanhar, a cerveja Estrella Damm Inedit, elaborada sob os olhares atentos de Ferran Adrià, o festejado chef espanhol do emblemático El Bulli.

Almoço sob medida – Diariamente, o Bianco Restaurante também serve almoço, das 11h30min às 14h30min, com as opções do rodízio italiano ou do almoço executivo. Seja qual for a escolha, é sempre acertada. No rodízio, saem da cozinha couvert com pães frescos e quentinhos, salada, entradas, massas, risotos, e ainda um prato de carne e outro de frutos do mar. E está incluída a sobremesa. O preço? R$ 23,00.

Para quem preferir o cardápio executivo, os pratos do dia fogem do lugar comum, com receitas elaboradas e servidos empratados. São sempre duas opções, para quem prefere carne ou frutos do mar, acompanhados de risoto ou massa.

Bianco Restaurante
Rua Bocaiúva, 1761, Centro
Telefone (48) 3209-3777
www.biancolounge.com.br