Florianópolis participa do Festival Bar em Bar
O evento promovido pela Abrasel inicia no dia 4 de novembro em todo o País. A ação, além de movimentar os bares e restaurantes, tem como objetivo valorizar a convivência social saudável nos estabelecimentos.
Para ressaltar ainda mais a democracia que o espaço dos bares reúne, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) lança no próximo dia 3 a quarta edição do Festival Bar em Bar. Com o tema “Tão democrático que agrada quem prefere a direita, a esquerda ou o balcão”, o evento deste ano conta com a participação de 16 bares catarinenses. Com início no dia 4 de novembro, até o dia 5 de dezembro os estabelecimentos vão oferecer porções típicas de boteco a preço diferenciado.
Com cardápios que vão do croquete de marisco ao “Estepô de frango com geleia de pimenta”, e do chope bem gelado ao suco natural, os clientes terão mais um saboroso motivo para sentar em uma mesa de bar e desfrutar os dias mais longos do horário de verão junto com os amigos.
O Bar em Bar é um movimento nacional da Abrasel que pretende movimentar os bares no mês que antecede a alta temporada. Durante o Festival, as qualidades da gastronomia são mostradas de uma forma especial: nos tira-gostos acompanhados por uma boa bebida. Como cada Estado tem a liberdade de realizar campanhas locais, a Abrasel SC preparou uma grande novidade, em parceria com a Bacardi. Ao solicitar o prato do Festival Bar em Bar, o cliente ganha um drink de Bacardi Superior ou de Vodka Eristoff. “A promoção é válida para qualquer bar participante do Festival, e a expectativa é que atraia ainda mais gente para dentro dos estabelecimentos”, comenta o presidente da Abrasel em Santa Catarina, Fábio Queiroz.
No site oficial do Festival – http://www.barembar.com.br/ – é possível conhecer todos os bares do País que participam do Bar em Bar 2010. Em Santa Catarina, os bares e a respectiva porção escolhida para o Festival são os seguintes:
Nome do bar |
Cidade |
Nome da porção |
Absoluto Chopp Bar |
Florianópolis |
Nacho Absoluto |
Boteco da Ilha |
Florianópolis |
Croquete de marisco à moda Boteco |
Boteco da Ilha (Lagoa) |
Florianópolis |
Estepô de frango com geléia de pimenta |
Botequim Floripa |
Florianópolis |
Bolinho da Seca com caipiroska |
Capitão Restaurante |
Florianópolis |
Capitão Capricho |
Cervejaria Original |
Florianópolis |
Chapa Mista |
Cervejaria Original |
São José |
Chapa Mista |
Confraria Chopp da Ilha |
Florianópolis |
Bolinho de abóbora japonesa com camarão |
Conversa Fiada |
Florianópolis |
Espeto Grego Grelhado |
Guacamole Cocina Mexicana |
Florianópolis |
Nachos Guadalupe |
Ilheu Bar |
Florianópolis |
Divino Trio |
Ponto de Vista |
Florianópolis |
Coqui de camarão |
Sanduicheria da Ilha |
Florianópolis |
Combinação Ceratti |
Sanduicheria da Ilha Lagoa |
Florianópolis |
Combinação Ceratti |
Santa Hora Choperia |
Florianópolis |
Chapa Santa Hora |
Scuna Bar |
Florianópolis |
Picadinho à Brasileira |
SERVIÇO
O que: Abrasel lança 4ª edição do Festival Bar em Bar
Quando: De 4 de novembro a 5 de dezembro
Mais informações: Abrasel SC (48) 3222-7922 – www.barembar.com.br