Durante os meses de outubro e novembro, iniciantes terão a oportunidade de aprender a fazer diversos pratos culinários
O curso de Gastronomia do Campus Universitário Grande Florianópolis – Pedra Branca realiza no mês de outubro e novembro cursos de extensão prático-demonstrativos. Neste mês já foram realizados os cursos: Cozinha para iniciantes e Winner Food – Fondues e Cremes.
No dia 26 de outubro acontece o curso de extensão – Massas e Molhos: segredos da Cozinha Italiana. No dia 27 é a vez do curso – Comidas rápidas para uma recepção eficiente. Em novembro acontecem mais dez cursos sobre culinária, como: Bolos artísticos e decorados, sushi e sashimi, tortas, festival de pizzas e calzones e muito mais.
“São cursos de um período, uma tarde ou uma noite apenas. E esses cursos tendem a atualizar as pessoas, fazer com que elas aprendam a fazer pratos rápidos, para melhorar o cardápio”, afirma o professor Luiz Guilherme Buchmann Figueiredo. Segundo ele, os participantes não precisam ter experiência no assunto, e o interessante é que os materiais utilizados são os que se utiliza em casa.
O investimento para participar dos cursos de extensão prático-demonstrativos vai de 50 a 60 reais. Mais informações através do email: guilherme.buchmann@unisul.br
Confira a programação:
26/10 – Massas e Molhos – Segredos da Cozinha Italiana
27/10 – Comidas Rápidas para uma refeição eficiente
01/11 – Bolos e Doces Artísticos
02/11 – Risotos
04/11 – Tortas
08/11 –Finger Food
10/11 – Festival de Pizzas e Calzones
11/11 – Comidas de Boteco
17/11 – Cozinha de Verão
18/11 – Receitas para Fim de Semana
23/11 – Sushi e Sashimi
25/11 – Saúde e Gastronomia