Para as pessoas que passarão o feriado prolongado da Independência em Florianópolis, o restaurante Villa do Porto abre com horários diferenciados e programou uma promoção especial.
Ao contrário do horário normal de funcionamento, o restaurante abre no domingo, dia 05, também para o jantar, das 19 horas a meia noite. E na segunda-feira funcionará na hora do almoço, das 12 às 15 horas e no jantar das 19 horas à meia noite. Durante o feriado, o Villa do Porto está com uma excelente promoção para aqueles que não dispensam um bom vinho durante as refeições. Quem optar pelo Salmão Imperador ou Bacalhoada do Rei e pedir duas garrafas do Esteva da Casa Ferreirinha ganha a terceira garrafa.
Para quem ainda não conhece, o Villa do Porto fica no charmoso bairro de Santo Antônio de Lisboa e foi inaugurado em abril desse ano. O restaurante ocupa um sobrado tombado pelo Patrimônio Histórico e que hospedou Dom Pedro II em sua visita a cidade. O responsável pela cozinha é o chef Charles Schuindt, que trabalha com um cardápio
que tem na culinária espanhola seu carro chefe, mas que também oferece pratos com frutos do mar, típicos do bairro. Entre os mais pedidos da casa estão a Paella, o Salmão Imperador e a Bacalhoada do Rei. Começar a refeição com uma tapa também é um boa pedida, experimente a de Berinjela com Presunto Espanhol ou as Batatas Bravas com Molho Picante.
O Villa do Porto fica na Rua Quinze de Novembro, 123, em Santo Antônio de Lisboa.
Informações e reservas: (48) 3234-1000. www.villadoporto.com.br.