spot_imgspot_img
Florianópolis, 28 fevereiro 2025

Música ao vivo e boa gastronomia são alternativa para o feriado

VariedadesMúsica ao vivo e boa gastronomia são alternativa para o feriado
spot_img
spot_img

Compartilhe

Pátio Milano recebe programação especial com boa música e gastronomia entre os dias 1 e 4 de março, no centro de Florianópolis

No feriado, há quem busque por um ambiente climatizado,  boa música e gastronomia  para aproveitar com a família ou encontrar os amigos.  Pensando nisso, o Pátio Milano preparou uma programação especial dos dias 01 a 04, em que cada noite será guiada por um ritmo musical diferente: Samba, pop rock, soul music e pop preencherão as noites no food hall, localizado no centro da cidade. 

A programação começa no sábado (01) com Toni Dias, que traz a força do samba, com os acordes  de um gênero que atravessa gerações, desde os clássicos do samba até os hits contemporâneos. No domingo (02), a energia muda de tom com Rolve, artista que interpreta clássicos do pop rock, dando à noite um clima de estrada, guitarras e boas histórias. 

Já na segunda-feira (03), a suavidade toma conta do espaço com Iago Chapuis, que mergulha no universo do soul, transformando a noite em uma experiência sensorial que vai agradar a todos os gostos. Para fechar a programação, na terça-feira (04/03), Indayana assume o palco com os sucessos do pop, trazendo melodias que transitam entre diferentes épocas e estilos. 

Além da música ao vivo, o Pátio Milano concentra 16 operações gastronômicas, com opções para todos os gostos. Entre os destaques, a Santutto oferece pizzas, e opções sem glúten, a Bread Pide traz especialidades da culinária árabe e a Dôkyo é referência em cozinha asiática contemporânea. O espaço conta ainda com hamburgueria, casa de carnes nobres, gastronomia brasileira, gelateria e as melhores bebidas da cidade , como a The Grape, Huaráz e a Liffey . No segundo pavimento, o St. Claire complementa a experiência gastronômica com um menu refinado, além de um espaço kids e operações de bem-estar.

O Pátio também abre as portas a partir das 7h30, com opções de café da manhã na padaria conceito Bread Box, e possui outras opções de café da manhã na Fairyland e The Coffee. Para quem busca escolhas leves e energizantes, o Cumbuca Açaí oferece opções como crepiocas, tapiocas, shakes saudáveis, açaí e creme de cupuaçu, ideais para começar o dia de forma equilibrada.

Para o empresário do ramo da gastronomia, Fernando D’Aquino, o período é ideal para refeições leves e equilibradas, sem abrir mão do sabor. Ele considera o sushi uma excelente escolha para um jantar no verão e destaca o uramaki Dôkyo, um dos clássicos da casa. “Sou apaixonado pelo uramaki Dôkyo, que leva o nome da casa. Além disso, as esfihas do Bread Pide, feitas na hora e servidas direto do forno, são incríveis. Para quem não dispensa um doce, a de chocolate branco com morango é uma pedida certa”, aconselha. Já para os amantes de carne, Fernando indica os cortes do El Costeño. “Para beber, recomendo um chopp artesanal IPA da Liffey Pub ou um drink autoral do Huaráz, bar peruano do Pátio”.