Muitas sugestões para incrementar tanto as refeições especiais de Natal e final de ano, quanto as do dia a dia, estarão disponíveis gratuitamente em novembro na Cozinha Dona Helena, nas lojas do Angeloni. A programação de cursos de gastronomia traz especialidades, dicas e segredos de culinária para quem deseja aprender algo a mais para ampliar e embelezar seus cardápios. As inscrições estão abertas para cursos diferenciados com profissionais renomados, que ensinarão o preparo de muitas delícias, que vão do tradicional ao diferenciado.
Em Florianópolis, na loja de Capoeiras, a programação começa dia 12 de novembro, com a chef Patrícia Goedert, que ministrará aula com o preparo de sobremesas de final de ano; e no dia 14, sugestões de pratos festivos para as ceias de Natal e ano novo serão apresentadas pela chef Julia Souza. No dia 19 será a vez das receitas de quiches e tortas saudáveis, com a chef Renata Lorenzi; e no dia 21, o chef Edenilson, do Craft Club Heinecken, trará os segredos da harmonização de cervejas.
No Angeloni Beira-mar, o primeiro curso do mês será também no dia 12 de novembro, com a chef Julia Souza ensinando receitas de pratos festivos para as ceias de Natal e ano novo. No dia 14, a chef Renata Lorenzi traz aula com as delícias das quiches e tortas saudáveis; e no dia 19 é a vez das receitas de lanches de verão, com a chef Maiara Liz.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Capoeiras | Tema |
12 de novembro | Patrícia Goedert | Sobremesas para as festas de final de ano |
14 de novembro | Julia Souza | Pratos festivos para o Natal e ano novo |
19 de novembro | Renata Lorenzi | Quiches e tortas saudáveis |
21 de novembro | Craft Club Heinecken | Harmonização de cervejas |
Datas | Angeloni Beira mar | Tema |
12 de novembro | Julia Souza | Pratos festivos para o Natal e ano novo |
14 de novembro | Renata Lorenzi | Quiches e tortas saudáveis |
19 de novembro | Maiara Liz | Lanches de verão |
Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica