Durante todo este mês, estará disponível nas lojas do Angeloni uma programação de cursos de gastronomia trazendo especialidades, dicas e segredos de culinária que enriquecerão o conhecimento de quem deseja buscar novidades para ampliar e embelezar seus cardápios. A agenda de agosto mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Florianópolis, na loja da Beira-mar, a programação começa dia 15 de agosto, com a chef Renata Lorenzi, que ministrará aula com o preparo de pratos da culinária brasileira; e no dia 20 a chef Julia Souza traz os segredos da culinária espanhola. No dia 27 será a vez das receitas com bacalhau, com a chef Renata Lorenzi; e no dia 29, a chef Patrícia Goedert ensinará receitas de cookies e orelhas de gato.
No Angeloni Capoeiras, o primeiro curso do mês será no dia 20 de agosto, com a chef Renata Lorenzi ensinando receitas de pratos da culinária brasileira e no dia 22 a chef Julia Souza apresenta sugestões da culinária espanhola. No dia 27, a chef Patrícia Goedert traz aula com as delícias dos cookies e orelhas de gato; e no dia 29 é a vez da receitas com bacalhau, com a chef Renata Lorenzi.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Beira-Mar | Tema |
15 de agosto | Renata Lorenzi | Culinária brasileira |
20 de agosto | Julia Souza | Culinária espanhola |
27 de agosto | Renata Lorenzi | Receitas com bacalhau |
29 de agosto | Patrícia Goedert | Cookies e orelhas de gato |
Datas | Angeloni Capoeiras | Tema |
20 de agosto | Renata Lorenzi | Culinária Brasileira |
22 de agosto | Julia Souza | Culinária espanhola |
27 de agosto | Patrícia Goedert | Cookies e orelhas de gato |
29 de agosto | Renata Lorenzi | Receitas com bacalhau |
Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica