Com apenas 5 ingredientes, esta receita fácil vai trazer para sua mesa o requinte da alta gastronomia do premiado Faial Prime Suites
O bacalhau já virou protagonista na mesa do brasileiro nas festas de Natal e Réveillon. Versátil, o peixe permite inúmeras possibilidades de preparo, sendo um deles a receita Bavaroise de Bacalhau. Fácil e rápida de preparar, bastam apenas cinco ingredientes para esta receita digna de hotel alto padrão. O Bavaroise de Bacalhau é uma iguaria que leva a assinatura da chef Roberta Scheer, responsável pelo cardápio do premiado hotel Faial Prime Suites, de Florianópolis.
Bavaroise de Bacalhau
Ingredientes:
- 500 gramas de bacalhau desfiado dessalgado
- 500 gramas de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor preparada conforme a embalagem.
- 3 colheres de azeite de oliva
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Refogar o bacalhau no azeite de oliva.
- Temperar com pimenta do reino.
- Deixar esfriar.
- Bater todos os ingredientes em
- um processador.
- colocar em uma forma de pudim forrada com plástico filme.
- Levar ao refrigerador por 4 horas.
- Desenformar minutos antes de servir.