Uma programação que inclui o que há de melhor da gastronomia brasileira para o inverno, além de especialidades como culinária portuguesa, mexicana e indiana, está disponível nas lojas do Angeloni, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha. A agenda de julho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Florianópolis, no Angeloni Capoeiras, o primeiro curso do mês será no dia 11 de julho, com a chef Renata Lorenzi ensinando a preparar massas e molhos. No dia 18, a chef Cyntia Rodrigues ministra aula sobre culinária portuguesa, e no dia 25 será o preparo de bolos, com a chef Julia Souza.
Na loja da Beira-Mar, a programação começa dia 13 de julho, com a chef Renata Lorenzi, que ministrará aula sobre massas e molhos. No dia 20 será a vez da culinária portuguesa, com a chef Cyntia Rodrigues, e no dia 27, a chef Julia Souza ensinará a os segredos do preparo de bolos.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de arroz. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Capoeiras | Tema |
11 de julho | Renata Lorenzi | Massas e molhos |
18 de julho | Cyntia Rodrigues | Culinária portuguesa |
25 de julho | Julia Souza | Bolos |
Datas | Angeloni Beira-Mar | Tema |
13 de julho | Renata Lorenzi | Massas e molhos |
20 de julho | Cyintia Rodrigues | Culinária portuguesa |
27 de julho | Julia Souza | Bolos |
Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica