Apesar da motivação religiosa, o feriado também é celebrado na gastronomia, respeitando as particularidades da data
A Semana Santa é uma data religiosa que celebra a Paixão, a Morte e a Ressurreição de Jesus Cristo. Neste período, muitos seguidores das religiões cristãs optam por praticar a abstinência e, assim, não consomem carne vermelha, dando destaque e protagonismo aos preparos com frutos do mar.
Além do significado religioso, a ocasião também é uma oportunidade para confraternizar entre familiares e amigos. Pensando nisso, o Living HNK Floripa oferece um prato especial para este momento dedicado aqueles que querem seguir a tradição religiosa mas sem abandonar a vivência gastronômica.
O prato é o Shrimp Alfredo Pasta (R$79), um penne ao molho amanteigado de parmesão e camarões, uma ótima opção para aqueles que optam por evitar carne vermelha. Além dele, o cardápio do Living HNK Floripa possui alternativas que vão das entradas, como os pastéis de camarão e os dadinhos de tapioca, ao prato principal, como o Salmão ao Pesto e o Risoto de Limão Siciliano.
A ação faz parte de uma atividade do Floripa Airport que vai até domingo, 9 de abril.
Serviço:
Living HNK Florianópolis
Local: Boulevard 14/32 da área externa do Aeroporto de Florianópolis
Horário de funcionamento: todos os dias por 24 horas
Contato: @livinghnk.floripa