Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em abril serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Florianópolis, na loja de Capoeiras, a programação começa dia 04 de abril, com a chef Julia Souza, que ministrará aula sobre saladas. No dia 12 será a vez de um curso sobre azeites de oliva, com o professor Paulo Freitas, no dia 18 receitas e dicas para preparação de risotos com a chef Renata Lorenzi e no dia 25, o chef Arnaldo Toro ensinará a preparar tapas espanholas.
No Angeloni Beira-Mar, o primeiro curso será também no dia 04 de abril, com o chef Arnaldo Toro ensinando a preparar tapas espanholas. No dia 12, o chef Edenilson Saes, Craft Club Heinecken, ministra o curso sobre harmonização de cervejas, no dia 25 a chef Julia Souza traz os segredos das saladas e no dia 27 será o preparo de risotos com a chef Renata Lorenzi.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de arroz. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Capoeiras | Tema |
04 de abril | Julia Souza | Saladas nutritivas e deliciosas |
12 de abril | Paulo Freitas | Curso sobre azeites de oliva |
18 de abril | Renata Lorenzi | Risotos |
25 de abril | Arnaldo Toro | Tapas espanholas |
Datas | Angeloni Beira-Mar | Tema |
04 de abril | Arnaldo Toro | Tapas espanholas |
12 de abril | Edenilson Saes | Harmonização de cervejas |
25 de abril | Julia Souza | Saladas nutritivas e deliciosas |
27 de abril | Renata Lorenzi | Risotos |
Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica