spot_imgspot_img
Florianópolis, 23 novembro 2024

Março é o mês da gastronomia com cursos especiais para a Páscoa na Cozinha Dona Helena

VariedadesMarço é o mês da gastronomia com cursos especiais para a Páscoa na...
spot_img
spot_img

Compartilhe

Em março, as lojas do Angeloni abrem espaço para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha. Serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais para a Páscoa.

Em Florianópolis, na loja de Capoeiras, a programação começa dia 16 de março, com a chef Julia Souza, que ministrará aula sobre delícias para o café de Páscoa. No dia 21 será a vez de aperitivos e entradas de Páscoa, com a chef Cyntia Rodrigues, e no dia 28, o chef Arnaldo Toro ensinará a preparar um almoço especial de Páscoa.

No Angeloni Beira-Mar, o primeiro curso será também no dia 16 de março, com o chef Arnaldo Toro ensinando a preparar um almoço especial de Páscoa. No dia 28, a chef Julia Souza ministra o curso sobre delícias para o café de Páscoa, e no dia 30 será o preparo de aperitivos e entradas de Páscoa, com a chef Cyntia Rodrigues.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

DatasAngeloni CapoeirasTema 
16 de marçoJulia SouzaDelícias para o café de Páscoa 
21 de marçoCyntia RodriguesAperitivos e entradas de Páscoa
28 de marçoArnaldo ToroAlmoço especial de Páscoa
DatasAngeloni Beira-MarTema 
16 de marçoArnaldo ToroAlmoço especial de Páscoa
28 de marçoJulia SouzaDelícias para o café de Páscoa 
30 de marçoCyntia RodriguesAperitivos e entradas de Páscoa

Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis

Horário: 19h

Locais:

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica