Em março, as lojas do Angeloni abrem espaço para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha. Serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais para a Páscoa.
Em Florianópolis, na loja de Capoeiras, a programação começa dia 16 de março, com a chef Julia Souza, que ministrará aula sobre delícias para o café de Páscoa. No dia 21 será a vez de aperitivos e entradas de Páscoa, com a chef Cyntia Rodrigues, e no dia 28, o chef Arnaldo Toro ensinará a preparar um almoço especial de Páscoa.
No Angeloni Beira-Mar, o primeiro curso será também no dia 16 de março, com o chef Arnaldo Toro ensinando a preparar um almoço especial de Páscoa. No dia 28, a chef Julia Souza ministra o curso sobre delícias para o café de Páscoa, e no dia 30 será o preparo de aperitivos e entradas de Páscoa, com a chef Cyntia Rodrigues.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Capoeiras | Tema |
16 de março | Julia Souza | Delícias para o café de Páscoa |
21 de março | Cyntia Rodrigues | Aperitivos e entradas de Páscoa |
28 de março | Arnaldo Toro | Almoço especial de Páscoa |
Datas | Angeloni Beira-Mar | Tema |
16 de março | Arnaldo Toro | Almoço especial de Páscoa |
28 de março | Julia Souza | Delícias para o café de Páscoa |
30 de março | Cyntia Rodrigues | Aperitivos e entradas de Páscoa |
Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica